Análisis y evaluación de tecnologías para pequeños satélites - Aurioles Moreno, Francisco Javier (My University, 2007)
Análisis y evaluación de tecnologías para pequeños satélites
Keywords: Análisis y evaluación de tecnologías para pequeños satélites