Administración Práctica de Grandes, Pequeñas y Medianas Empresas - Esteban Hernández, Juan Manuel (My University, 2002)
Mientras el país siga sin ser competitivo en los mercados mundiales, prácticamente ningún empleo está seguro, con o sin alta tecnología. También es cierto que si los empleos se hacen cada vez más, para los trabajadores poco competentes, poco creativos, insatisfechos y carentes de motivación, el país se volverá aún menos competitivo de lo que es. Las necesidades de los clientes son objetivos en movimiento. Tan pronto como uno cree haberlas satisfecho, es tiempo de empezar de nuevo con observaciones frescas. La complacencia hace vulnerables a las empresas.
Keywords: Administración práctica de grandes, pequeñas y medianas empresas; Inflación, tasa, economía, rentabilidad, liquidez, riesgo, solvencia