Banco de pruebas para neumáticos todo terreno - Jiménez Germán, Juan Antonio (My University, 2022)
El trabajo detalla el proceso de un banco de pruebas de neumáticos todo terreno, partiendo de explicar la teoría de los neumáticos comerciales ( neumáticos para coches de pasajeros), funcionamiento, estándares y pruebas realizadas a estos.
El trabajo muestra el proceso de diseño para un banco de pruebas para eumaticos todo terreno, partiendo de la teoría de los neumáticos comerciales.
Keywords: Neumaticos; Automotriz; Ingeniería; Diseño conceptual; Banco de pruebas