Evaluaciòn del daño potencia al ambiente por la producción de jales en el Estado de Hidalgo, mediante el uso de Sig - Vázquez Méndez, Jorge Alberto (My University, 2019)
Evaluaciòn del daño potencia al ambiente por la producción de jales en el Estado de Hidalgo, mediante el uso de Sig
Keywords: Evaluaciòn del daño potencia al ambiente por la producción de jales en el Estado de Hidalgo, mediante el uso de Sig