Experiencia laboral en administración de contratos y supervisión de acabados en obra - Jiménez Fernández, Luis Fernando (My University, 2024)
El presente trabajo trata sobre la experiencia laboral adquirida en el sector de la construcción, tanto en el ámbito administrativo como en la supervisión de obra, específicamente en el área de acabados.
El siguiente trabajo escrito habla sobre la experiencia laboral adquirida en obra en los ámbitos administrativos, en supervisión de acabados y brinda algunos consejos de obra dirigidos a recién egresados de la carrera de Ingeniería Civil y carreras afines.
Keywords: Experiencia laboral; Administración de obra; Supervisión de acabados; Estimaciones; Control de obra