Creación de chatbot para pruebas automatizadas - Palacios Silva, Rossana Gabriela (My University, 2020)
Este trabajo busca explicar la utilización de chatbot s basados en Inteligencia Artificial como herramientas para automatizar pruebas y asegurar el control de calidad de un software.
Se utilizan numerosos conocimientos adquiridos en la Facultad de Ingeniería para el diseño y desarrollo de un chatbots que ayuda a disminuir el tiempo gastado en pruebas manuales.
Keywords: Pruebas automatizadas; Inteligencia artificial en chatbot; Chatbot para aseguramiento de calidad; Control de calidad con Inteligencia Artificial; Pruebas automatizadas para control de calidad