Aplicación de recierre monopolar en una línea de interconexión de 230 kV entre dos sistemas eléctricos de centro América - López Fragoso, Alejandra; Valencia Ramírez, Luis Marcelino (My University, 2015)
Ejemplo práctico de la aplicaión del recierre monopolar en una linea de transmisión
Aplicación del recierre monopolar en una línea de transmisión de centro América utilizando el software ATP
Keywords: recierre; monopolar; sistemas; eléctricos; línea transmisión