Participación en la gerencia de nuevos modelos de abastecimiento para la elaboración de contratos entre PEMEX PEP y posibles proveedores - Calvario Vargas, Alan Manuel (My University, 2023)
Las Estrategias de abastecimiento tienen el propósito de adoptar las mejores prácticas internacionales para la definición de estrategias de contratación de bienes, arrendamientos, servicios, obra pública y servicios relacionados con la misma, la función de procura y abastecimiento se orienta a la Gestión por Categorías, utilizando como principal herramienta de transformación la Metodología de Abastecimiento Estratégico, la cual está en proceso de generalizar su aplicación en Petróleos Mexicanos y empresas productivas subsidiarias, lo que permitirá maximizar el valor económico de las contrataciones y la reducción de costos a través de nuevas y/o mejores condiciones de contratación.
Keywords: Contratos de PEMEX; Contratos para PEP; Abastecimiento para PEMEX; Evaluación comercial de pozos terrestres; Contrato para fracturas hidráulicas