Características y durabilidad del concreto con humo de sílice y agregado de origen basáltico en medios agresivos - Sato Matsumoto Miranda, José Xavier Miyoshi (My University, 2015)
Determinar el comportamiento de una mezcla de concreto a la que se le adicionó humo de sílice como material cementante suplementario ante la presencia de un suelo y agua intersticial con alta salinidad
Determinar el comportamiento de una mezcla de concreto a la que se le adicionó humo de sílice como material cementante suplementario ante la presencia de un suelo y agua intersticial con alta salinidad
Keywords: Concreto; Humo de Sílice; Durabilidad; Tenología del Concreto; Puzolanas