Diplomado en calidad total en el servicio público. Mod. IV : “Costos de calidad y Gobernabilidad” - Mejías Ruíz, Romulo (My University, 1998)
Costo de calidad es cualquier costo que no se hubiera producido si la calidad fuera perfecta. O lo que es lo mismo, cualquier costo que se produce cuando la calidad no es perfecta, siendo calidad perfecta aquella en la que las cosas se hacen bien a la primera, aquella que en el momento de hacer el trabajo y no después.
Keywords: costos; empresas; producto; analisis; calidad