Diplomado y gerencia de proyectos Mod. lV: Construcción - Alcaraz Lozano, Federico (My University, 1999)
La evaluación del proyecto se realizaba basada en la afluencia mensual a lo largo del primer año y con un polígono de 18 trenes logrando una captación de 23000 pasajeros por hora y por sentido logrando incrementar la captación hasta 237,227 usuarios en día laborable.
Keywords: proyectos; capacitación; programa; construcción; polígono