Diseño y operación de una cámara de envejecimiento para ensayos de preacondicionamiento a paneles fotovoltaicos bajo condiciones de fuentes artificiales de radiación UV - Bravo Lugo, Alejandro (My University, 2016)
Se diseño y operó una cámara de envejecimiento para paneles fotovoltaicos con el fin de verificar el cumplimiento de la norma internacional IEC - 61215
Se diseño y operó una cámara de envejecimiento para paneles fotovoltaicos con el fin de verificar el cumplimiento de la norma internacional IEC - 61215
Keywords: Energía; Solar; Renovable; Envejecimiento; Paneles fotovoltaicos