Práctica de turbina de gas para el laboratorio de máquinas térmicas - Cruz Hernández, Diego Alfredo (My University, 2016)
Estudio teórico de la operación y generación de energía mediante una turbina de gas en un enfoque docente.
Contiene información general de las turbinas de gas como son ventajas y desventajas, ciclo de potencia teórico y real, descripción de una microturbina y ciclo de potencia usado, se plantea la practica que realizara el académico en una experimentación sobre este tipo de turbina.
Keywords: Microturbinas de gas; Turbinas de gas; Máquinas Térmicas; Práctica de laboratorio; Aplicaciones de turbinas