“Proyecto ejecutivo y presupuesto de la red de descarga pluvial del museo regional de Guerrero, Chilpancingo, Gro.” - Palacios Aguilar, Rigoberto; Palacios Aguilar, Rigoberto (My University, 2014)
Proyecto ejecutivo y presupuesto de una red de descarga pluvial.
“Proyecto ejecutivo y presupuesto de la red de descarga pluvial del museo regional de Guerrero, Chilpancingo, Gro.”
Elaboración del proyecto ejecutivo así como del presupuesto de la red de descarga pluvial del museo regional de Guerrero.
Keywords: “Proyecto ejecutivo y presupuesto de la red de descarga pluvial del museo regional de Guerrero, Chilpancingo, Gro.”; Proyecto; Red; Pluvial; Museo; Chilpancingo