Diseño estructural de un edificio de concreto reforzado con efectos de torsión y planta baja débil - Guzmán Martínez, Francisco (My University, 2024)
Diseño estructural, estructuras de concreto, torsión, planta baja débil
Keywords: Diseño estructural; Estructuras de concreto; Torsión; Planta baja débil