Análisis comparativo entre un modelo gaussiano de fumigación, un modelo meteorológico de pronóstico de dispersión de contaminantes y el modelo screen3 - Navarro García, David Samuel (My University, 2009)
Análisis comparativo entre un modelo gaussiano de fumigación, un modelo meteorológico de pronóstico de dispersión de contaminantes y el modelo screen3
Keywords: Análisis comparativo entre un modelo gaussiano de fumigación, un modelo meteorológico de pronóstico de dispersión de contaminantes y el modelo screen3