Lenguaje “C” (Parte l) programación en lenguaje C - Briseño Cortez, Jéssica (My University, 2000)
Las funciones son elementos que permiten el desarrollo de programas modulares. En el lenguaje C no existe el concepto de procedimiento o subrutina, todos los módulos de un programa se implementan en base a funciones.
Keywords: programa; función; ejecución; modulos; comunicación