Diseño y fabricación de un prototipo de una máquina cortadora de grano de maíz (cacahuazintle) - Ojeda Ortíz, Alejandro (My University, 2013)
Diseño y fabricación de un prototipo de una máquina cortadora de grano de maíz (cacahuazintle)
Diseño y fabricación de un prototipo de una máquina cortadora de grano de maíz (cacahuazintle)
Keywords: Diseño y fabricación de un prototipo de una máquina cortadora de grano de maíz (cacahuazintle)