Sensores piezoeléctricos de tipo capacitivo para aplicaciones en tecnología de imágenes fotoacústicas. - Reyes Ramírez, Bartolomé (My University, 2014)
Sensores piezoeléctricos de tipo capacitivo, Sensores piezoeléctricos fotoacústicos, Sensores ultrasónicos, Tomografía fotoacústica, Sensores para imagenología fotoacústica.
Keywords: Sensores piezoeléctricos de tipo capacitivo, Sensores piezoeléctricos fotoacústicos, Sensores ultrasónicos, Tomografía fotoacústica, Sensores para imagenología fotoacústica.