Creación de un modelo del producto para asistir en la evaluación de la facilidad de ensamble - Armenta Servin, María del Socorro (My University, 2022)
Creación de un modelo del producto para asistir en la evaluación de la facilidad de ensamble
Keywords: Sistemas CAD/CAM; Ingeniería concurrente; Bases de datos; Modelos de información; Modelos de ensamble