Diseño e implementación de la estructura base del soporte técnico y seguridad informática - Guevara Canales, Rene Alejandro (My University, 2014)
Proceso de creación de imagen de un sistema en caso de fallo, proceso de respaldo de información, configuración de firewall y endurecimiento del mismo
Proceso de implementación de la base de la estructura para proporcionar soporte técnico y seguridad de la información en una empresa
Keywords: Estructura; Soporte; Seguridad; Informática; Implementación; Respaldo