Metodología en la formación de planes para enfrentar situaciones de desastre en los sistemas de agua potable y alcantarillado - González Pérez, Felipe; Heredia Lozano, Luis; Rosado, Alfredo (My University, 1979)
El agua, es de todos sabido que es el elemento básico principal para la vida, pero a la vez es un elemento con el que el hombre está en constante lucha para resolver, tanto la problemática de su aprovechamiento como las consecuencias negativas que de ella se originan, llegando inclusive a ocasionar desastres.
Keywords: agua; alcantarillado; desastres; contaminación; instalaciones