Generación de electricidad empleando Geobacter Sulfurreducens - Huitzil Hinojosa, Talía Elena (My University, 2012)
Generación de electricidad empleando Geobacter Sulfurreducens
Generación de electricidad empleando Geobacter Sulfurreducens
Keywords: Generación de electricidad empleando Geobacter Sulfurreducens