Evaluación de la productividad de un pozo multilateral - De La Vega Carrasco, Jasendy Berenice; Olvera López, Nelly Estela (My University, 2012)
Evaluación de la productividad de un pozo multilateral
Evaluación de la productividad de un pozo multilateral
Keywords: Evaluación de la productividad de un pozo multilateral