Estudio geológico-minero del área Jarillas-Las Casas, municipio de San Nicolás Yaxe, estado de Oaxaca - Martínez Cervantes, Francisco David (My University, 2013)
Estudio geológico-minero del área Jarillas-Las Casas, municipio de San Nicolás Yaxe, estado de Oaxaca
Estudio geológico-minero del área Jarillas-Las Casas, municipio de San Nicolás Yaxe, estado de Oaxaca
Keywords: Estudio geológico-minero del área Jarillas-Las Casas, municipio de San Nicolás Yaxe, estado de Oaxaca