DISEÑO DEL PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO PARA LA CIMENTACIÓN COMPENSADA DE UN EDIFICIO EN ZONA II, DE LA CIUDAD DE MÉXICO. - Santelis Morales, Pedro Antonio (My University, 2017)
CIMENTACIÓN COMPENSADA ZONA DE TRANSICIÓN TRANSFORMADA DE PECK PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO MURO MILÁN SISTEMA DE TROQUELAMIENTO SISTEMA DE BOMBEO
Keywords: CIMENTACIÓN COMPENSADA ZONA DE TRANSICIÓN TRANSFORMADA DE PECK PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO MURO MILÁN SISTEMA DE TROQUELAMIENTO SISTEMA DE BOMBEO