Análisis del proceso para la adjudicación de la órbita satelital con sus bandas de frecuencia asociadas para una constelación de nano satélites para México - Cortes Orduña, Valeria Aimee (My University, 2018)
prospección de la situación actual tanto técnica como jurídica de la adjudicación, puesta en órbita y operación de una constelación de nano satélites mexicanos y sus diferentes aplicaciones tecnológicas.
Análisis del marco jurídico nacional e internacional para la puesta en órbita y operación de una constelación de nano satélites mexicanos
Keywords: proceso de adjudicación de posición orbital; obtención de concesión para méxico; constelación de nano satélites y sus aplicaciones tecnológicas; clasificación de satélites pequeños por costo y misión; marco juridico aplicable a los satélites pequeños en UIT; aportacion de la industria satelital a México; nano satelites; satelite con bandas de frecuencia; orbita satelital