Presas de almacenamiento y derivación - Vega Roldán, Oscar; Arreguín Cortés, Felipe I. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1983)
Presas - pruebas.
Keywords: Presas - pruebas