Tratamiento de aguas residuales con nitrógeno amoniacal en un reactor discontinuo aerobio/anóxico - García Máximo, Marco Antonio (My University, 2011)
SBR, Nitrificación,Desnitrificación
Keywords: SBR, Nitrificación,Desnitrificación