Modelo que describe la compactacion normal para la cuenca de Burgos y su aplicacion a la presión de poro - Correa Vera, Osvaldo (My University, 2016)
Tendencia normal de compactación Cuenca de Burgos Modelo Metodologia Presion de poro Sobrecarga
Keywords: Tendencia normal de compactación Cuenca de Burgos Modelo Metodologia Presion de poro Sobrecarga