Experiencias de las universidades en el desarrollo de pequeños satélites - Monroy Gómez, Raúl (My University, 2014)
Experiencias de las universidades en el desarrollo de pequeños satélites
Experiencias de las universidades en el desarrollo de pequeños satélites
Keywords: Experiencias de las universidades en el desarrollo de pequeños satélites