Caracterización inicial de yacimientos petroleros con base en la información del primer pozo perforado (Descubridor). - Catzín Ortega, Alfredo Cuauhtémoc; Tobon Cortes, Julio Jorge (My University, 2016)
Procedimientos para caracterizar un yacimiento basándose en la información recabada del primer pozo perforado que resulta descubridor.
Este trabajo contiene material que pretende dar a conocer los diversos procedimientos a seguir para la caracterización de un yacimiento petroler, utilizando información del primer pozo perforado que resulta descubridor.
Keywords: Yacimiento; Petrolero; Caracterización; Estática; Pozo; Descubridor; Primer