Ajuste de curvas de consolidación interpretadas con la Teoría de Viscosidad Intergranular de Zeevaert mediante un programa de computadora en ambiente Windows - Santos Arcos, Carlos; Garrido Ríos, José Jesús (My University, 2026)
Ajuste de curvas de consolidación interpretadas con la Teoría de Viscosidad Intergranular de Zeevaert mediante un programa de computadora en ambiente Windows
Keywords: Curvas de consolidación; Viscosidad intergranular; Mecánica de suelos; Consolidación primaria; Consolidación secundaria