Proyecto de implementación de SAP ERP - Hernández Guadarrama, Alejandro (My University, 2016)
Informe de una implementación típica de el sistema de gestión empresarial (ERP) de SAP.
Keywords: SAP; ERP; Computación; Informe; Implementación