Propuesta Técnico-económica de un proyecto de vivienda emergente basada en contenedores marítimos - Salas Montrym, Jonathan Alexander (My University, 2019)
Propuesta de evaluación técnico-económica de un proyecto que busca realizar vivienda emergente a partir de contenedores marítimos de segunda mano como estructura principal.
El trabajo pretende evaluar la factibilidad técnico económica de una propuesta de proyecto que busca la creación de vivienda emergente que se llevará a cabo utilizando contenedores marítimos de segunda mano como estructura principal, adaptados y acondicionados para fungir como vivienda convencional.
Keywords: Proyecto de vivienda emergente; Evaluación técnico-económica; Vivienda de bajo costo; Vivienda en respuesta a desastres naturales; Evaluación de Proyectos de vivienda