Simulación numérica de un gasificador de biomasa - Cervantes Marcelino, Luis Manuel (My University, 2012)
Simulación numérica de un gasificador de biomasa
Simulación numérica de un gasificador de biomasa
Keywords: Simulación numérica de un gasificador de biomasa