Diplomado en Administración del mantenimiento, Módulo IV: Diagnósticos energéticos - García Luna, Leopoldo (My University, 2000)
Los principales problemas a los que se enfrenta la industria actualmente para elevar los niveles de productividad y competitividad en los mercados, los altos costos de mantenimiento y un adecuado uso racional y eficiente de consumo de sus energéticos, para poder disminuir los costos de producción de bienes y servicios.
Keywords: contactos; motores; alumbrado; tarifa; emisividad