Introducción a las computadoras personales - Barrera Trujillo, Cointo (My University, 1994)
Componentes de un sistema computacional. Un sistema computacional lo podemos dividir en dos partes básicas: Software y Hardware. Sistemas operativos: Es usualmente dado por el fabricante del sistema. Es el código y programas necesitados para hacer que el hardware desarrolle sus funciones generales.
Keywords: sistema; software; hardware; código; funciones