Definición de zonas de fracturamiento empleando tomografía de resistividad eléctrica 3D - De La Torre González, Brenda Viridiana (My University, 2012)
Definición de zonas de fracturamiento empleando tomografía de resistividad eléctrica 3D
Definición de zonas de fracturamiento empleando tomografía de resistividad eléctrica 3D
Keywords: Definición de zonas de fracturamiento empleando tomografía de resistividad eléctrica 3D