Fundamentos de análisis espectral en los elementos vibratorios - Pacheco Villegas, José Gerardo (My University, 2014)
Fundamentos de análisis espectral en los elementos vibratorios
Fundamentos de análisis espectral en los elementos vibratorios
Keywords: Fundamentos de análisis espectral en los elementos vibratorios