Análisis comparativo de plataformas de desarrollo en sistemas paralelos y distribuidos - Álvarez Barragán, Carlos Roberto (My University, 2013)
Análisis comparativo de plataformas de desarrollo en sistemas paralelos y distribuidos
Análisis comparativo de plataformas de desarrollo en sistemas paralelos y distribuidos
Keywords: Análisis comparativo de plataformas de desarrollo en sistemas paralelos y distribuidos