Teoría del campo de compresión aplicada a mampostería confinada con acero de refuerzo - Jiménez Palacios, Adolfo Iván (My University, 2015)
Teoría del campo de compresión aplicada a mampostería confinada con acero de refuerzo
Keywords: Teoría del campo de compresión aplicada a mampostería confinada con acero de refuerzo