Caracterización mineralógica de fases minerales metálicas contenidas en muestras de jales del distrito minero El Oro-Tlalpujahua - Maldonado Villanueva, Roberto (My University, 2015)
Caracterización mineralógica de fases minerales metálicas contenidas en muestras de jales del distrito minero El Oro-Tlalpujahua
Caracterización mineralógica de fases minerales metálicas contenidas en muestras de jales del distrito minero El Oro-Tlalpujahua
Keywords: Caracterización mineralógica de fases minerales metálicas contenidas en muestras de jales del distrito minero El Oro-Tlalpujahua