Aplicación de la Filosofía BIM a la Ingeniería Civil - Segura Cuatepozo, Ricardo (My University, 2018)
Importancia de la adopción BIM en la industria de la construcción.
Este es un reporte de actividades profesionales con temática BIM.
Keywords: BIM en la Ingeniería; Tekla Structures BIM; Modelado en Tekla; Filosofía BIM en ICA; Empresas y Herramientas BIM