Evaluación del Programa Especial para el Aprovechamiento de Energías Renovables - Ramírez Mariaud, René Miguel (My University, 2013)
energías renovables, renewable energy, desarrollo sustentable, sector energético, mercados eléctricos
Keywords: energías renovables, renewable energy, desarrollo sustentable, sector energético, mercados eléctricos