Diseño y construcción de un módulo de comunicación Wi-Fi y Bluetooth para un sistema controlador de accesos - Chávez Mañón, Marcos Eduardo (My University, 2018)
En este informe se explica el diseño y la construcción de un módulo de comunicación Wi-fi y Bluetooth para un sistema de control de puertas de garaje.
Trata acerca del diseño de un módulo de comunicación Wi-fi y Bluetooth. Se describen los procesos de manufactura y pruebas necesarias para lograr un producción en masa.
Keywords: Módulo Wi-fi; Abridor de puertas; Comunicación Bluetooth; Diseño de sistemas de radio frecuencia; Procesos de manufactura; Diseño de un modulo de comunicación; Construcción de sistemas de radio frecuencia