Prueba de calentamiento de materiales en Realidad Virtual - Aguilar Pérez, Brenda Alejandra (My University, 2024)
El trabajo consiste en la optimización de un laboratorio en realidad virtual con el propósito de realizar una prueba de calentamiento de materiales.
Keywords: Realidad virtual; Software; Laboratorio virtual; Simulación en entorno virtual; Tecnologías inmersivas para el aprendizaje