Corel Draw Intermedio - Barrera Librado, Cointo (My University, 2005)
Corel DRAW es un paquete de edición gráfica vectorial que permite elaborar eficientemente materiales gráficos de alta calidad. Con CorelDRAW se tiene una herramienta muy poderosa ya que se pueden utilizar más de 200 tipos de letra, 3000 imágenes en sus librerías, así como efectos en texto e imagen, para elaborar carteles, folletos, carátulas, logotipos, originales mecánicos, etc.
Keywords: Corel draw intermedio; Rellenos, paletas personalizadas, efectos tridimensionales y objetos, mapa de bits, transparencias, modos de fusión, efectos de color y tono, texto, edición, alineación, gráficos, símbolos, visualización de caracteres no imprimibles, revisión de estilo, asignar forma al texto, fuentes, impresión, colores, asistente imprimir fusión, impresión comercial, separaciones de color, sobreimpresión de colores, impresión en película, salida de archivos en PDF, archivos publicados en la web, archivos publicados en HTML, importación y exportación de archivos