Planeación, desarrollo y puesta en marcha de una empresa dedicada a la domótica en México e implementación de la tecnología en un caso práctico - Falcón Salgado, Mateo; García Kerdan, Iván; Ramírez Arévalo, Irving; Sousa Ramírez, Gustavo Alfonso (My University, 2024)
Planeación, desarrollo y puesta en marcha de una empresa dedicada a la domótica en México e implementación de la tecnología en un caso práctico
Keywords: Domótica; Integración de sistemas; Desarrollo empresarial; Recursos humanos; Mercadotecnia