Un modelo de Programación Dinámica Estocástica para la Economía Mexicana: El caso de Procesos de Decisión de Markov aplicado a la Política Monetaria Mexicana, 1997-2007. - Mayén Espinosa, Lizbeth Valeria (My University, 2011)
Programación Dinámica, Política Monetaria, Filtro de Kalman.
Keywords: Programación Dinámica, Política Monetaria, Filtro de Kalman.